Vous surveillez vos apports en sucre? Vous allez adorer ce dessert léger mais gourmand.
Les ingrédients (pour 24 financiers)
- 1 citron vert (bio)
- 50 g de beurre
- 25 g de poudre d’amandes
- 25 g de sucre de coco (magasin bio)
- 20 g de farine T80
- 4 g de miel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de blancs d’oeufs
La préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Rincez soigneusement le citron vert, séchez-le, puis râpez le zeste. Faites fondre le beurre.
- Réservez.
- Dans un cul-de-poule, mélangez la poudre d’amandes, le sucre de coco, la farine, le miel et la levure. Ajoutez ensuite les blancs d’oeufs
- Versez la préparation dans de petits moules à financiers et enfournez 16 minutes.
- À la sortie du four, démoulez les financiers et laissez refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La Blabla Boîte de Plaisir de Créer