Les ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 asperges vertes
- 1 tête de brocoli
- 2 oignons nouveaux avec les tiges
- 50 g de petits pois
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de comté râpé
- 1 botte de ciboulette
- Sel, poivre
Les étapes (30 min)
- Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Lavez et taillez les légumes.
- Garnissez un moule avec la pâte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette, laissez cuire 10 min.
- Dans une casserole, faites blanchir pendant 5 min les légumes, sauf les oignons.
- Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le fromage râpé et la ciboulette. Salez et poivrez. Versez la préparation sur la pâte, puis disposez harmonieusement les légumes.
- Enfournez 30 min. Dégustez tiède ou froid.
Conseil +: Allégez la recette en remplaçant la crème par du lait demi-écrémé et supprimez le fromage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La Blabla Boîte de Plaisir de Créer