Une recette simple et rapide qui fait toujours son petit effet ! Variez les plaisirs en fonction des saisons et de ce que vous avez sous la main.
Les ingrédients
- 25 g de beurre
- 200 g de cresson
- 4 c. à s. de crème fraiche épaisse
- 70 g de parmesan râpé
- 4 œufs
- 1 poignée d’amandes hachées
- 40 g de copeaux de parmesan
- Sel et poivre du moulin
La préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il prenne une jolie coloration noisette. Ajoutez le cresson et laissez cuire pendant 5 minutes. Égouttez et laissez tiédir.
- Détendez la crème épaisse à l’aide d’un fouet, ajoutez le cresson tiédi, le parmesan râpé, puis assaisonnez de sel et de poivre.
- Répartissez la préparation au cresson dans le fond de 4 cocottes. Faites un creux, ajoutez un œuf, puis assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez pour 10 minutes au bain-marie.
- Pendant ce temps, faites torréfier les amandes hachées quelques minutes dans une poêle.
- Décorez de copeaux de parmesan et d’amandes hachées. Servez bien chaud avec du pain de campagne beurré.
Merci pour tous ces petits commentaires.. 👍😊
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