Pages

Pages

dimanche 23 mai 2021

Le flan au café de Guy Martin




 Restons gourmand même pendant le confinement! Le Chef Guy Martin partage sa recette du flan au café. Un délice qui nécessite peu d'ingrédients.

Les ingrédients (pour 6 personnes) 

  • 140g de sucre
  • 4 oeufs + 3 jaunes d’œufs
  • 2 cafés
  • 1L de Lait

La préparation 

  1. Versez le sucre sur les œufs, mélangez tout de suite pour éviter que le sucre cuise les œufs
  2. Versez ensuite les deux cafés (petites tasses) puis incorporez le lait, mélangez afin que le sucre soit bien fondu dans la masse.
  3. Versez dans un plat adapté au four. 
  4. Enfournez 1h40 à 120°C (Th. 4), c’est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La Blabla Boîte de Plaisir de Créer